750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le temps d'une recette

Knaekbrod

KNAEKBROD

recette de Marie, une amie de Léo,
découverte lors d'un voyage à Copenhague - été 2012

                                                                                                          en danois :

Knaekbrodwen français :

pour 4 plaques

- 2 dl de flocons d'avoine
- 2 dl de graines de sésame
- 2 dl de graines de tournesol
- 2 dl de graines de lin
- 1 dl de graines de courge
- 3 cuillère à café de sel + un petit peu de sucre
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 7 dl de farine
- 4 dl d'eau
- 1 dl d'huile

 

 

 > bien aplatir 1/4 de la pate entre 2 feuilles de papier cuisson de la taille de la plaque de cuisson du four
> enlever la feuille du dessus

> prédécouper avec une roulette zig zag (ou pas)
> cuireà 175 ° - environ 15 mn (jusqu'à ce que soit doré)
et recommencer 4 fois...

 

 

 

Publicité
Publicité
le temps d'une recette
Publicité
Archives
Publicité