750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
le temps d'une recette

Terrine de St Jacques

TERRINE DE ST JACQUESterrinestjak

Noël 2013

pour 4 / 5 petits bocaux de 200 gr

- 15 noix de St Jacques
- 6 noix de St Jacques avec le corail
- 3 oeufs
- 1 jaune d'oeuf
- 175 gr de beurre
- sel et poivre

> Mettez les noix de St Jacques dans le bol du blender
> Ajoutez 3 oeufs + le jaune d'oeuf + le beurre + sel et poivre
> Mixez jusqu'à obtenir une consistance homogène
> Coupez les 6 noix et leur corail en petits cubes et ajoutez les à la préparation
> Remplissez vos bocaux jusqu'à 2 cm du bord maxi et stérilisez 1 heure 30 à 100 °

>> moi je stérilise 1 heure à la cocotte minute

Publicité
Publicité
le temps d'une recette
Publicité
Archives
Publicité