750 grammes
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le temps d'une recette

Le Diable

LE DIABLE 

Recette de Marie-Pierre

La pâte : 

- 370 gr de farine
- 300 gr de beure demi-sel
- 70 gr de sucre.

>Faire une pâte en mélangeant du bout des doigts les trois ingrédients.
>Etalez sur une plaque et faire cuire pendant 20 à 25 mn thermostat 6 (180°)

A surveiller et la retirer (elle est prête quand elle est à peine dorée). (ça brûle vite)


La c
rème : 

- 200 gr de beurre
- 200 ge de sucre
- 4 cuill. à soupe plates de Golden sirup ou érable
- 1 grande boite de lait concentré sucré (397 gr)
- 1 cuill. à café d'essence de vanille

> Tout mettre sauf la vanille dans une casserole et faire fondre à feu doux.
> Dès que c'est fondu montez le feu et quand ça bout laisser bouillir à petits bouillons sans arrêter de tourner 7 mn exactement
> Enlevez du feu et rajoutez la vanille tournez.
> Etalez sur la pâte quand celle-ci est refroidie.

 
La garniture : 

- 1 plaque de chocolat à gâteau 

> Quand le tout est froid, nappez de chocolat à dessert fondu au bain-marie de façon à faire une couche pas trop épaisse.
> Laissez refroidir et coupez en petits carrés.

 Je suppose que vous avez compris pourquoi le nom de cuisine de ce gâteau c'est le gâteau du millionnaire, cuisine riche s'il en est ! 

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