750 grammes
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le temps d'une recette

Tian de légumes confits

TIAN DE LEGUMES CONFITS A L'OLIVE

Pour 6 personnes

- 700 gr d'aubergines
- 400 gr de poivrons
- 300 gr de courgettes
- 1 boite de pulpe de tomates de 400 gr
- 150 gr d'olives noires
- 1 oignon
- 8 filets d'anchois à l'huile
- 2 cuillères à soupes de câpres
- Huile d'olive

> Trancher les aubergines, les courgettes et les poivrons en lanières
> Emincer l'oignon
> Huiler un plat à four et y coucher : aubergines, oignons, poivrons, courgettes
> Entre les couches de légumes, parsemer les olives, les capres et les anchois
> Etaler sur le dessus la boite de tomates et arroser avec de l'huile d'olive
> Enfourner 1H15 environ à 180 ° (th 6) : les légumes doivent devenir moelleux et le dessus un peu grillé

à déguster chaud ou froid, les 2 sont excellents
On peut remplacer les tomates en boites par des tomates fraiches, et en mettre dans le tian.
Ne pas peser les légumes, faire avec ce qu'on a et comme on aime...
L'important c'est que ça cuise longtemps pour que les légumes soient bien "confits"

 

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